Innenraum der Basilika Knechtsteden

Quartalsgottesdienste 2018
Quartalsgottesdienste, jeweils um 10:30 Uhr in der Basilika, finden an folgenden Sonntagen statt:
7. Januar / 1. April / 1. Juli / 7. Oktober

Fahrradtour: Samstag, 22. September 2018

Grill-, Lagerfeuer- und Singabend: 31. August 2018

Adventkaffee am Samstag, 15. Dezember 2018, 14:00 Uhr, im großen Speisesaal des Klosters

Neujahrsempfang: Sonntag, 6. Januar 2019

Mitgliederversammlung: Samstag, 4. Mai 2019, 14:30 Uhr

Nähere Informationen und Einladungen zu den Veranstaltungen erfolgen rechtzeitig.

Führungen zu den Türmen von Knechtsteden
Ganzjährig auf Anfrage (Telefon: 02133/8940)

Im Laufe des Jahres werden im Kloster, in der Basilika und im Kulturhof zahlreiche religiöse und kulturelle Veranstaltungen angeboten:

Nähere Informationen zu allen Veranstaltungen finden Sie in der jeweils aktuellen Mitgliederinformation, dem „ECHO Knechtsteden“.

Veranstaltungsüberblick von www.knechtsteden.de...

Feste Termine

• An einem Sonntag im Januar Neujahrsempfang für alle Interessierten.
  • Jeweils am 1. Sonntag im Quartal feiern wir um 10:30 Uhr Quartalsgottesdienst in der Basilika Knechtsteden für die Lebenden und Verstorbenen des Fördervereins.
  • Mitgliederversammlung: jährlich am 2. Samstag nach Ostern in Knechtsteden
  • Fahrradtour im Sommer
  • Alle zwei Jahre ein Tagesausflug (Busreise)
  • Grill- und Lagerfeuerabend, am letzten Freitag im August ab 18 Uhr im Innenhof des Klosters